BASIC TIPPS
Wie koche ich meine Pasta richtig?
Für 100g Pasta 1 Liter Wasser zum Kochen bringen, Pasta al dente kochen, abgießen und in der Soße fertig kochen. Direkt servieren!
BUON APPETITO
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Wie koche ich meine Pasta richtig?
Für 100g Pasta 1 Liter Wasser zum Kochen bringen, Pasta al dente kochen, abgießen und in der Soße fertig kochen. Direkt servieren!
BUON APPETITO
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Wie koche ich meine Pasta richtig?
Für 100g Pasta 1 Liter Wasser zum Kochen bringen, Pasta al dente kochen, abgießen und in der Soße fertig kochen. Direkt servieren!
BUON APPETITO
Die Zubereitung für ein tolles und schnelles Pastagericht benötigt nicht viele Zutaten, aber beste Qualität!
Hier ein Beispiel:
Spaghetti oder Tagliatelle mit brauner Butter und Salbei
In einem Topf ein großzügiges Stück Butter auf kleiner Flamme braun werden lassen. Während die Butter langsam schmilzt das Wasser für die Pasta zum Kochen bringen und die Pasta darin kochen, Salbeiblätter zur Butter geben. Pasta und etwas vom Kochwasser zur Salbeibutter geben und noch so lange rühren, bis sich Butter und Kochwasser zu einer cremigen Soße verbindet und von der Pasta aufgenommen wird.
Die Zubereitung für ein tolles und schnelles Pastagericht benötigt nicht viele Zutaten, aber beste Qualität!
Hier ein Beispiel:
Spaghetti oder Tagliatelle mit brauner Butter und Salbei
In einem Topf ein großzügiges Stück Butter auf kleiner Flamme braun werden lassen. Während die Butter langsam schmilzt das Wasser für die Pasta zum Kochen bringen und die Pasta darin kochen, Salbeiblätter zur Butter geben. Pasta und etwas vom Kochwasser zur Salbeibutter geben und noch so lange rühren, bis sich Butter und Kochwasser zu einer cremigen Soße verbindet und von der Pasta aufgenommen wird.
Die Zubereitung für ein tolles und schnelles Pastagericht benötigt nicht viele Zutaten, aber beste Qualität!
Hier ein Beispiel:
Spaghetti oder Tagliatelle mit brauner Butter und Salbei
In einem Topf ein großzügiges Stück Butter auf kleiner Flamme braun werden lassen. Während die Butter langsam schmilzt das Wasser für die Pasta zum Kochen bringen und die Pasta darin kochen, Salbeiblätter zur Butter geben. Pasta und etwas vom Kochwasser zur Salbeibutter geben und noch so lange rühren, bis sich Butter und Kochwasser zu einer cremigen Soße verbindet und von der Pasta aufgenommen wird.